设为首页收藏本站

摩托财智-摩托车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我中了净原v2啦!

406号,票数95票。
不久前,在“摩托财智2015净原杯机车萌宝大赛”中,虽然票数不高,但非常幸运的是我抽中了特等奖幸运大奖净原V2,当赛方通知我去领奖时,内心激动之余也满怀期待…
当我看到奖品——五羊-本田净原V2电动车时,就被其华丽的外观以及柔美的车身线条给深深地吸引住了。已然顾不得老板对我详细的介绍了,接过钥匙就要试骑。第一眼就望到了仪表盘,LED冷色背光,指针发光,极富科技感,瞬间全车的档次在我心目中再上一个台阶。当然,外观还不足以表现出这辆车的优秀,骑出来的感觉如何才是王道。论骑乘的舒适感,不得不说,这辆车是我迄今为止感觉最舒适的。超强的减震效果,在城市的柏油马路上轻盈如飞;在乡下的崎岖小路上,那种减震器带来的感觉,就如同坐沙发一样……在那些恶劣的路面条件下,V2依然能保证良好的骑乘效果,着实令人爱不释手啊!

另外一个不得不提的优点——车速。与其他电摩相比,V2的车速让人惊叹,超车就像玩一样,这丝毫不夸张。同时V2采用的是碟刹制动,30码的车速下制动距离不超过50厘米更高的车速制动也仅在1米左右,如此强力的制动下,V2也不会发生发飘打摆变线的情况,因此虽然速度快但V2依然比一般电动车要安全可靠。说实话,骑着如此优越的V2,我都有些小骄傲。
还有一点,几乎买车的朋友都会关注到的,那就是车子的续航里程。对于V2,我敢说,经济档下行驶60公里根本不是问题,我想这已经完全足够满足上班族的需求了。哪怕两人合骑也不会对速度与续航里程造成多大影响,这就是V2的实力。优点当然还不止这些——防水效果,车身稳定性,爬坡动力,防盗能力……更多的过人之处得需要我们自己去发掘去感受了。最后,还得要感谢这次大赛给我的机会,让我有幸与五羊-本田净原V2结缘,我想,有了V2,我一定能够走得更远!

好棒!
囧途 发表于 2015-8-11 13:24
恭喜你哦

谢谢
运气不错哦
真的是很厉害啊

真的是很厉害